Высококачественный шариковый стерилизатор в пластиковом корпусе, представленный компанией Global Fashion. Шариковый стерилизатор называют также кварцевым. Он предназначен для высокотемпературной обработки металлических инструментов. Наружный корпус стерилизатора отличается прочным пластиковым корпусом, который практически не нагревается во время работы. Внутренняя колба изготовлена из жаропрочного металла.В эту колбу засыпают шарики из кварцевого стекла, которые поставляются в комплекте. Во время работы стерилизатора температура колбы доходит до 185 градусов, а температура шариков внутри неё достигает 250 градусов. При этой температуре быстро гибнут практически все известные бактерии, сложные вирусы, грибки и другие микроэлементы. При включении стерилизатора загорается красная и зелёная лампочка. Красная лампочка означает, что стерилизатор включён, зелёная лампочка означает, что аппарат в режиме разогрева. Время нагревания шариков до максимальной температуры составляет 15 минут.Если стерилизатор используется в салоне, он может быть включён на протяжении всего рабочего дня. Перед стерилизацией инструменты должны быть тщательно очищены и продезинфицированы специальным раствором. После этого инструменты должны обсохнуть. Во избежание коррозии инструментов помещать мокрый инструментарий в шариковый стерилизатор не рекомендуется. Стерилизация инструментов производится в течение очень короткого времени – не более 20 секунд. Более длительное воздействие высокой температуры приводит к затуплению инструментов.Характеристики:Название продукта: стерилизатор шариковый Мощность: 100 ваттВремя нагрева: 15 минВремя стерилизации: 10 – 15 секТемпература: достигает 250°СНоминальное напряжение: 220 вЧастота: 50-60 ГцВес : 720 грВес с шариками: 785 грЦвет: белый
Информация о наличии и цене товара могут отличаться от представленных на сайте. Актуальную информацию уточняйте у продавца.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
Сообщить о неточности в описании