Мнямс Олья Подрида по-барселонски. Это известное со Средневековья испанское кушанье представляет собой густой суп из разных сортов мяса и овощей. Особенно популярна Олья Подрида в Барселоне, где ее готовят из говядины, свинины, телятины, баранины и шпика. Мясо режут на кусочки и варят около получаса, затем добавляют морковь, другие овощи и тушат до готовности. Сочетание разных сортов мяса, изысканный аромат и сладость овощей, а также наваристый бульон делает вкус Ольи Подриды совершенно неповторимым, особенно если перед подачей на стол ее слегка присыпать тертым сыром и зеленью.
Информация о наличии и цене товара могут отличаться от представленных на сайте. Актуальную информацию уточняйте у продавца.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
Сообщить о неточности в описании