Онигири - самый популярный в Японии будерброд из риса с начинкой, завернутый в водоросли нори. Он популярен настолько, что существуют специализированные магазинчики, которые продают только их. Название онигири происходит от глагола нигиру (сжимать), что в точности отражает процесс их приготовления: в формочку накладывают тёплый крупный рис, в середину кладут начинку, потом сверху снова рис, закрывают формочку и начинают осторожно сжимать, затем обертывают нори. Начинка не обезвтельно должна быть внутри она может быть равномерно примешана в рис. В качестве начинки может выступать тунец, соленый лосось, игра минтая или лососевая, мясо, маринованные огурцы, сосиськи, креветки и многое другое. Формочка обладает свециальной прорезью, с помощью которого очень удобно доставать уже готовую онигири.
Информация о наличии и цене товара могут отличаться от представленных на сайте. Актуальную информацию уточняйте у продавца.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
Сообщить о неточности в описании